+Vital le dice sí al café, pero no a la cafeína
Nutrientes que luego aportarán todas sus El ingrediente estrella de +Vital se produce a partir del mucílago de café, una sustancia viscosa que recubre la semilla y que históricamente era desechada en el proceso de beneficio, pero que gracias a el trabajo de innovación y desarrollo de Natucafé, la empresa productora de las bebidas +Vital, se procesa para generar un concentrado rico en antioxidantes y otros propiedades a las bebidas +Vital. Este ingrediente es el origen de +Vital y aunque proviene del fruto del café, sus niveles de cafeína son sustancialmente bajos con respecto a la cafeína que contiene la semilla, que es la que se utiliza en las preparaciones de café tradicional.
Es por esta razón que, al comparar una taza de café con una taza de +Vital Plus, se evidencia que la de +Vital Plus solo aporta el 0,5 mg de cafeína, mientras que la taza de café contiene 39,6 mg de cafeína. Compartimos el mismo origen, pero en +Vital cambiamos la cafeína de la semilla por los antioxidantes del mucílago y rescatamos la parte más saludable del café para producir bebidas que aporten a la salud y el bienestar de las personas, es así que podemos decir con absoluta certeza que somos la marca de la vitalidad.